Menù

  • Degustazione 7 Portate 62

    Bolinho de Bacalhau, Karikari hotate, Scampi tartare, Japão roll, Lobster roll, Dim Sum, Espetos spiedini (il menù è inteso per tutto il tavolo)

  • Gusta 4 Piatti 42

    Gusta 4 piatti dal nostro menù a tua scelta, uno per categoria(escluso premium selection)

  • Sashimi | 10 pz 20

    Tonno, salmone, pesce burro, ricciola, capasanta

  • Shiso Salmon 10

    foglia di shiso croccante, tartare di tonno leggermente spicy

  • Trio Tartare 12

    Salmone, gambero rosso e capasanta marinati. serviti su una cialda di maseca croccante al nero di seppia

  • Scampi Tartare 16

    Scampi all’olio e basilico, cremoso al basilico, pomodori secchi, chips di tapioca e gel al lampone

  • Ceviche ricciola 14

    Ricciola marinata, leche de tigre, pomodorino, jalapeno, patata dolce

  • Tartara di Tonno 15

    tonno, burrata, cialda croccante, pomodorino, lime, avocado

  • Tartara di salmone 12

    salmone, perle di riso, patata, avocado, zenzero, erba cipollina

  • Pescado misto 13

    Carpaccio di salmone, tonno, pesce bianco, salsa ponzu, sesamo, erba cipollina

  • Sashimi Deluxe 34

    scampo, tonno, salmone, pesce burro, ricciola, capasanta, gambero rosso, ostrica | 16 pz

  • Lagosta Carpaccio 30

    astice intero al vapore, pomodorino, cipolla rossa, carota, rucola, aceto di riso, patata dolce

  • Mini Taco Selection 24

    Mini taco selection – Salmone, tonno, scampi, astice | 6 pezzi

  • Gold Truffle Roll 24

    butter fish alla piastra, mango, unagi cotto in salsa kabayaki, tartufo, foglia d’oro

  • Wagyu Roll 30

    Carpaccio di wagyu A5 Japan scottato, verdure marinate Tsukemono, puree di patata americana, olio evo.

  • Wagyu Nigiri 15

    Nigiri di Wagyu A5, Olio EVO Monovarietale Tenera Ascolana, Sale nero Hawaii

  • Black Cod 28

    Merluzzo Carbonaro d’Alaska impanato e scottato, patata dolce, dashi caramellato, lime

  • Lobster Roll 18

    tartare di astice, polpa di granchio, carpaccio di avocado, salsa dello Chef

  • Scampi Roll 15

    ricciola, alici del cantabrico, scampi, green sauce rucola e grana, pinoli

  • Harmonia 14

    tonno salsa dello chef, carpaccio di avocado, tartare di capasanta, maio, pistacchio, scorza di lime

  • Rei Camarão 13

    gambero in tempura, granchio reale, maionese, cipolla croccante, salsa dello chef

  • Samba Roll 14

    gambero rosso, salmone e capasanta, marinatura con yuzu, fiocchi croccanti, erba cipollina, insalata, avocado

  • Velão 14

    gambero in tempura, carpaccio di tonno, mousse di capasante, teriyaki, mandorle

  • Spicy Crab 14

    salmone, ricciola, granchio reale, jalapeno, maionese

  • Refinado 15

    tonno, ricciola, tartufo, sesamo, erba cipollina, ponzu

  • Japão 12

    riso nero, gambero in tempura, salmone, avocado, salsa teriyaki, pistacchio

  • Carnaval 13

    gambero in tempura, avocado, salmone, ombrina, lime, pistacchio, salsa special

  • Salmao brilhante 12

    salmone in tempura, avocado, carpaccio di salmone alla fiamma, sesamo nero cream

  • Sicilia 15

    gambero rosso di Sicilia, insalata, mango, pinoli, maionese

  • Salmão loco 11

    salmone piccante, fiocchi di tempura, maionese

  • Salmão kataifi 11

    salmone, mango, pasta filo croccante, salsa teriyaki

  • Camarão mex 11

    gambero in tempura, tartare di gambero, avocado, teriyaki, jalapeño, tortillas

  • Camarão empanado 10

    gambero in tempura, avocado, maionese, salsa teriyaki

  • Salmão Phila 10

    carpaccio di salmone ,avocado, philadelphia, maionese

  • Edamame 4

    Baccelli di soia.

  • Salada de alga 4

    Alghe wakame.

  • Grilled Broccoli 5

    broccoli saltati con oyster sauce

  • Crocchette Veg 5

    crocchette di cavolo rosa in tempura, maionese dello chef

  • Tartare Veg 10

    Avocado, pomodoro, pinoli, cialda croccante, pomodoro secco.

  • Veg Fruit Roll 9

    Mela, mango, avocado, salsa spicy.

  • Veg Goloso Roll 9

    Avocado, cetriolo, insalata, carota, philadelphia, mandorle.

  • Salmone 3
  • Tonno 4
  • Ricciola 4
  • Capasanta 4
  • Scampo e Lime 5
  • Pesce burro scottato maio spicy 4
  • Gambero rosso, burrata, pomodoro secco 6
  • Tonno alga kombu 5
  • Nigiri Special selection | 4 pezzi 19

  • Dim Sum 16

    raviolo di black cod, fondo al miso, tartufo

  • Bom Tataki 20

    Tonno scottato, sesamo, salsa speciale, mango, pomodorino, cipolla.

  • Tentacoli cbt 18

    polpo marinato Nikkei, puree di patata dolce

  • Tempura mix 17

    Tempura di gamberi, salmone, tonno, verdure, salsa giapponese.

  • Yaki Udon 12

    Spaghetti udon, zucchine, carote, pesce bianco, salsa dello chef.

  • Black Angus 18

    Sirlon steak Argentina cbt e scottato, servito con salsa bata shoyu

  • Espetos 13

    spiedini di pollo marinati e cbt, paprika, lime, dashi pepe nero e olio evo

  • Gyoza 13

    Ravioli di maiale saltati al busso, salsa dello Chef

  • Coperto 3