© 2025 Japão, tutti i diritti riservati. DRDM s.r.l. – P.I. 02013440678 | Cookie Policy | Privacy Policy
Credits: Goon Italia & Cecilia Pepe
Menù
Bolinho de Bacalhau, Karikari hotate, Scampi tartare, Japão roll, Lobster roll, Dim Sum, Espetos spiedini (il menù è inteso per tutto il tavolo)
Gusta 4 piatti dal nostro menù a tua scelta, uno per categoria(escluso premium selection)
Crocchette di baccalà con salsa al mango
Gamberi avvolti in pasta croccante, salsa piccante.
Cubetto di tapioca e ricotta, tartare di tonno, caviale di tartufo, pistacchio.
Ostrica cotta avvolta in pasta filo, spuma di patate e tartufo.
Tartare di salmone, philadelphia, avocado, mandorle, teriyaki
Tonno, guacamole
Salmone, guacamole
Astice, mango, maionese
Panino al vapore, ricciola marinata, olio evo, cipolla, prezzemolo.
Risotto alla fiamma, gambero, latte di cocco, limone.
Capasanta scottata al burro, chips di nori, crema di pistacchio tostato
Polpo alla griglia con una marinatura Nikkei, servito con riso al cocco e salsa anticucho
Tonno, salmone, pesce burro, ricciola, capasanta
foglia di shiso croccante, tartare di tonno leggermente spicy
Salmone, gambero rosso e capasanta marinati. serviti su una cialda di maseca croccante al nero di seppia
Scampi all’olio e basilico, cremoso al basilico, pomodori secchi, chips di tapioca e gel al lampone
Ricciola marinata, leche de tigre, pomodorino, jalapeno, patata dolce
tonno, burrata, cialda croccante, pomodorino, lime, avocado
salmone, perle di riso, patata, avocado, zenzero, erba cipollina
Carpaccio di salmone, tonno, pesce bianco, salsa ponzu, sesamo, erba cipollina
scampo, tonno, salmone, pesce burro, ricciola, capasanta, gambero rosso, ostrica | 16 pz
astice intero al vapore, pomodorino, cipolla rossa, carota, rucola, aceto di riso, patata dolce
Mini taco selection – Salmone, tonno, scampi, astice | 6 pezzi
butter fish alla piastra, mango, unagi cotto in salsa kabayaki, tartufo, foglia d’oro
Carpaccio di wagyu A5 Japan scottato, verdure marinate Tsukemono, puree di patata americana, olio evo.
Nigiri di Wagyu A5, Olio EVO Monovarietale Tenera Ascolana, Sale nero Hawaii
Merluzzo Carbonaro d’Alaska impanato e scottato, patata dolce, dashi caramellato, lime
tartare di astice, polpa di granchio, carpaccio di avocado, salsa dello Chef
ricciola, alici del cantabrico, scampi, green sauce rucola e grana, pinoli
tonno salsa dello chef, carpaccio di avocado, tartare di capasanta, maio, pistacchio, scorza di lime
gambero in tempura, granchio reale, maionese, cipolla croccante, salsa dello chef
gambero rosso, salmone e capasanta, marinatura con yuzu, fiocchi croccanti, erba cipollina, insalata, avocado
gambero in tempura, carpaccio di tonno, mousse di capasante, teriyaki, mandorle
salmone, ricciola, granchio reale, jalapeno, maionese
tonno, ricciola, tartufo, sesamo, erba cipollina, ponzu
riso nero, gambero in tempura, salmone, avocado, salsa teriyaki, pistacchio
gambero in tempura, avocado, salmone, ombrina, lime, pistacchio, salsa special
salmone in tempura, avocado, carpaccio di salmone alla fiamma, sesamo nero cream
gambero rosso di Sicilia, insalata, mango, pinoli, maionese
salmone piccante, fiocchi di tempura, maionese
salmone, mango, pasta filo croccante, salsa teriyaki
gambero in tempura, tartare di gambero, avocado, teriyaki, jalapeño, tortillas
gambero in tempura, avocado, maionese, salsa teriyaki
carpaccio di salmone ,avocado, philadelphia, maionese
Baccelli di soia.
Alghe wakame.
broccoli saltati con oyster sauce
crocchette di cavolo rosa in tempura, maionese dello chef
Avocado, pomodoro, pinoli, cialda croccante, pomodoro secco.
Mela, mango, avocado, salsa spicy.
Avocado, cetriolo, insalata, carota, philadelphia, mandorle.
raviolo di black cod, fondo al miso, tartufo
Tonno scottato, sesamo, salsa speciale, mango, pomodorino, cipolla.
polpo marinato Nikkei, puree di patata dolce
Tempura di gamberi, salmone, tonno, verdure, salsa giapponese.
Spaghetti udon, zucchine, carote, pesce bianco, salsa dello chef.
Sirlon steak Argentina cbt e scottato, servito con salsa bata shoyu
spiedini di pollo marinati e cbt, paprika, lime, dashi pepe nero e olio evo
Ravioli di maiale saltati al busso, salsa dello Chef
© 2025 Japão, tutti i diritti riservati. DRDM s.r.l. – P.I. 02013440678 | Cookie Policy | Privacy Policy
Credits: Goon Italia & Cecilia Pepe
© 2025 Japão, tutti i diritti riservati. DRDM s.r.l. – P.I. 02013440678 | Cookie Policy | Privacy Policy
Credits: Goon Italia & Cecilia Pepe
Credits: Goon Italia & Cecilia Pepe